Навигация











Информация

...Мед. учреждения Москвы
...Болезнь Иценко-Кушинга
...Особенности и лечение лихорадок
...Проблема ишемического инсульта
...Лимфогенная детоксикация

Полезная информация



Почему уходит секс?

Почему уходит секс?

Мы живем в удивительное время. Даже поговоркам находится научное толкование. Известная фраза, что хорошее дело браком не назовут, тоже, похоже, находит свое подтверждение. Согласно исследованиям ученых, интерес к сексу у супругов после заключения брака резко снижается почти в 3 раза!
Полученные данные говорят о том, что 41% не расписанных пар занимаются сексом каждый день, в то время как это делают только 6% супругов. При этом пятая часть молодых семей утверждает, что для счастья им достаточно предаваться любви всего раз в неделю. В то же время уже на первом году брака 14% мужчин и 13% женщин изменяют своим супругам.
Самая распространенная проблема, с которой супруги обращаются к сексологу – скука в постели и отсутствие желания. Куда же уходит желание, а вместе с ним и яркие краски жизни?
Главная ошибка многих супружеских пар в том, что они ищут наиболее комфортные условия для занятия сексом, оптимальные позы и ласки, и, найдя их, успокаиваются на долгие годы.
Американские сексологи задались целью определить, при каких условиях человек испытывает самые яркие сексуальные ощущения. В результате опроса выяснилось, что это происходит, когда секс случается в неожиданном месте или партнерам при этом неудобно или неловко. Это признали 90% опрошенных и при этом счастливо улыбались.
Мужчины, живущие в браке, жалуются на то, что жены перестают флиртовать с ними, меньше ухаживают за собой и забывают про эротическую одежду и белье, да и вообще, уделяют им гораздо меньше внимания, чем прежде. Что тут скажешь? Нужно вспомнить романтический период добрачных отношений и стараться не терять желание выглядеть привлекательно и сексуально в глазах благоверного.
Не стоит паниковать, если вы по-прежнему испытываете интерес к партнеру, у вас здоровые гармоничные отношения, но секса при этом стало меньше, чем прежде.
Однако с возрастом нужно проверять уровень гормонов в крови. Эректильная дисфункция никогда не является признаком старости - это, как правило, следствие заболевания. Здоровый мужчина способен к репродукции до весьма почтенного возраста.
Иногда бывает достаточно небольшой "дозаправки" тестостерона, и мужские успехи идут вверх самым заметным образом. Сегодня есть удобный и простой способ восстановить уровень тестостерона.
Кроме этого, мужчинам, испытывающим ухудшение качества секса, рекомендуется пройти более глубокую проверку "мужского" здоровья. Например, несложный тест на ультразвуковом доплере покажет, связана ли проблема с ухудшением проходимости сосудов. Сегодня есть много разрекламированных таблеток, которые могут дать одноразовый результат, но при этом причина состояния не будет устранена и болезнь продолжит свое развитие.
Посоветуйтесь с опытным сексологом перед тем, как экспериментировать с приемом каких-либо таблеток.
Сексологические клиники успешно восстанавливают потенцию без ограничений по возрасту и состоянию здоровья, лечат простатит, аденому простаты, а также венерические заболевания.