Навигация











Информация

...Мед. учреждения Москвы
...Болезнь Иценко-Кушинга
...Особенности и лечение лихорадок
...Проблема ишемического инсульта
...Лимфогенная детоксикация

Полезная информация



Эральфон® – наиболее успешная новинка на рынке рецептурных препаратов

Препарат «Эральфон®» (эритропоэтин альфа), производимый фармацевтической компанией «Сотекс», занял 1 место в рейтинге лончей рецептурных препаратов в 2009 г.*

«Эральфон®» применяется для лечения анемии у пациентов с хронической почечной недостаточностью, в том числе, находящихся на гемодиализе; анемии, развивающейся  на фоне химиотерапии у онкологических пациентов; для профилактики и лечения анемий у ВИЧ-инфицированных больных (СПИД).

Действующим веществом препарата является субстанция эритропоэтина (эпоэтина альфа), производимая по оригинальной технологии на протяжении последних 10 лет в ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» Федерального медико-биологического агентства совместно с ООО «Протеиновый контур».

«Эральфон®» выпускается в форме преднаполненных шприцев с автоматическим устройством защиты иглы. Тем самым в российской фармотрасли реализуется полный цикл: от разработки и синтеза генно-инженерных препаратов до производства инновационной формы и вывода ее на рынок.

Препарат «Эральфон®» (эпоэтин альфа) включен в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств. «Сотекс» начал выпуск препарата в 2008 г.

* по данным ЦМИ «Фармэкперт»